La Salteña | Recetas | Tarta de Vegetales y Semillas


3.92 47.420

Tarta de Vegetales y Semillas

Esta tarta puede ser el plato ideal para empezar una velada seguido por uno más fuerte y acompañado por un postre ligero.

  • 4 porciones
  • 35 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 2 Berenjenas
    • 1 Zucchini
    • 1 Cebolla
    • ½ Morrón amarillo
    • Aceite de oliva c/n
    • Sal y pimienta
    • 250 g de queso mozzarella

Preparación

    1. Cortar las berenjenas, el zucchini y la cebolla en rodajas, y el morrón en cubos. Dorar en una plancha caliente con aceite de oliva de ambos lados y salpimentar. Cortar el queso en rodajas.
    2. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con la Tapa para Pascualina.
    3. Rellenar la tarta, colocando alternadamente las fetas de queso y las verduras. 4-Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    4. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...