Una comida familiar para cualquier día puede incluir esta sabrosa pasta con albóndigas más una ensalada de verduras con aceite de oliva y vinagre de vino tinto.
6 porciones
30 minutos
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Ingredientes
1 cebolla
100 g de pan
½ cdita de orégano
½ cdita de ají molido
250 g de carne de cerdo picada
250 g de carne vacuna picada
1 huevos
1 cdita de mostaza
1 Cda de perejil picado
Sal y pimienta
Pan rallado c/n
Aceite de oliva c/n
Preparación
Picar la cebolla y reservar.
En un recipiente, colocar el pan cortado en cubos, el orégano y el ají molido junto con la carne de cerdo, la carne vacuna, el huevo y la mostaza.
Mezclar todos los ingredientes y agregar el perejil y salpimentar.
Formar las albóndigas de tamaño mediano y pasarlas por el pan rallado.
En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas en el aceite de oliva y una vez cocidas agregar la salsa La Salteña.
Cocinar todo por unos minutos a fuego bajo hasta que las albóndigas estén cocidas.
Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y servir acompañados de la salsa y las albóndigas.