La Salteña | Recetas | Pasta con albóndigas


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Pasta con albóndigas

Una comida familiar para cualquier día puede incluir esta sabrosa pasta con albóndigas más una ensalada de verduras con aceite de oliva y vinagre de vino tinto.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 cebolla
    • 100 g de pan
    • ½ cdita de orégano
    • ½ cdita de ají molido
    • 250 g de carne de cerdo picada
    • 250 g de carne vacuna picada
    • 1 huevos
    • 1 cdita de mostaza
    • 1 Cda de perejil picado
    • Sal y pimienta
    • Pan rallado c/n
    • Aceite de oliva c/n

Preparación

    1. Picar la cebolla y reservar.
    2. En un recipiente, colocar el pan cortado en cubos, el orégano y el ají molido junto con la carne de cerdo, la carne vacuna, el huevo y la mostaza.
    3. Mezclar todos los ingredientes y agregar el perejil y salpimentar.
    4. Formar las albóndigas de tamaño mediano y pasarlas por el pan rallado.
    5. En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas en el aceite de oliva y una vez cocidas agregar la salsa La Salteña.
    6. Cocinar todo por unos minutos a fuego bajo hasta que las albóndigas estén cocidas.
    7. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y servir acompañados de la salsa y las albóndigas.
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