tes


4.19 16.727

Chupetines de Navidad

Disfrutá de una actividad festiva para celebrar en familia haciendo estos chupetines y de una alternativa a las tradicionales galletas navideñas.

  • 10 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina de Hojaldradas La Salteña
    • ½ taza de queso Reggianito rallado
    • 1 taza de queso Holanda rallado
    • 1 huevo
    • ¼ taza de tomates secos hidratados, picados
    • Palitos de brochette
    • 1 Cda de hierbas frescas picadas

Preparación

    1. Mezclar los quesos rallados con el huevo, los tomates secos, las hierbas picadas, salpimentar y reservar.
    2. Con la ayuda de cortantes de galletitas navideños cortar las tapitas de masa de Tapa para Pascualina La Salteña.
    3. Colocar la mitad de las tapitas sobre una placa tapizada con papel manteca previamente aceitado.
    4. Para armar cada chupetín, colocar 1 cucharada del relleno de queso y tomate sobre 1 tapita, y sobre este un palito de brochette.
    5. Tapar con otra tapita y presionar bien los bordes.
    6. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) hasta dorar.
TIP


Podés decorar los arbolitos con orégano seco. Para que los palitos de brochette no se doren en el horno, podés envolverlos en papel de aluminio durante la cocción o remojarlos previamente en agua.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...