La Salteña | Recetas | Sorrentinos Jamón y Muzzarella


4.5 6.913

Sorrentinos Jamón y Muzzarella

Que fácil es comer rápido y rico con estos sorrentinos de jamón y muzzarella que pueden ser toda una comida si les agregás mas proteína a tu gusto.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 puerros
    • Aceite de oliva
    • ½ taza de hongos secos hidratados
    • 4 Cdas de vino blanco
    • 1 Cda de manteca
    • ½ Cda de harina
    • 175c.c. de leche
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar los puerros en rodajas y cocinarlos en una sartén con el aceite de oliva durante 1 minuto aproximadamente.
    2. Incorporar los hongos picados, el vino y cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Añadir la manteca y cocinar hasta que se funda.
    4. Agregar la harina y por último la leche caliente sin dejar de revolver
    5. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada a gusto y continuar la cocción hasta que rompa el hervor.
    6. Cocinar los Sorrentinos La Salteña como indica el envase. Colar, y servir con la salsa.
TIP


Podes cambiar los hongos secos por champignones frescos!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...