La Salteña | Recetas | Bruschettas de calabaza y almendras
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Bruschettas de calabaza y almendras
Si querés una receta fácil y sabrosa que rinda, probá estas bruschettas de puré de calabaza que se hacen en minutos.
24 porciones
10 minutos
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Ingredientes
24 Tapas de Copetín La Salteña
1 taza de queso rallado
750 g de puré de calabaza
2 Cdas de tomillo fresco
Sal y pimienta
Almendras picadas para espolvorear
Preparación
Espolvorear las Tapas de Copetín La Salteña con ½ taza de queso rallado y presionar apenas para que el queso se adhiera a la masa con las manos o con la ayuda de un palo de amasar.
Colocar sobre una placa para horno aceitada.
Mezclar el resto del queso rallado con el puré de calabaza, el tomillo y salpimentar.
Colocar 1 cucharada de relleno en el centro de cada tapa y espolvorear con las almendras.
Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos aproximadamente o hasta dorar.