La Salteña | Recetas | Bruschettas de calabaza y almendras


4,4 5.603

Bruschettas de calabaza y almendras

Si querés una receta fácil y sabrosa que rinda, probá estas bruschettas de puré de calabaza que se hacen en minutos.

  • 24 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 24 Tapas de Copetín La Salteña
    • 1 taza de queso rallado
    • 750 g de puré de calabaza
    • 2 Cdas de tomillo fresco
    • Sal y pimienta
    • Almendras picadas para espolvorear

Preparación

    1. Espolvorear las Tapas de Copetín La Salteña con ½ taza de queso rallado y presionar apenas para que el queso se adhiera a la masa con las manos o con la ayuda de un palo de amasar.
    2. Colocar sobre una placa para horno aceitada.
    3. Mezclar el resto del queso rallado con el puré de calabaza, el tomillo y salpimentar.
    4. Colocar 1 cucharada de relleno en el centro de cada tapa y espolvorear con las almendras.
    5. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos aproximadamente o hasta dorar.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...