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Empanadas de Pollo

Para agregar más sabor y alimento a tus empanadas, combiná más verduras con la proteína base y cambiale el sabor ajustando las especias.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • Sal y pimienta
    • 1 pechuga de pollo ya cocida
    • huevo batido, para pincelar
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • 3 Cdas de aceite
    • 12 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • 3 cebolla de verdeo
    • 1 cebolla
    • 1 zanahoria

Preparación

    1. Cortar todas las verduras en pequeños cubitos y saltearlas en el aceite. Salpimentar.
    2. Agregar la pechuga ya cocida desmenuzada e integrar.
    3. Rellenar las Tapas de Empanadas La Salteña con el relleno de pollo y cerrar con el repulgue deseado.
    4. Colocar las empanadas en una placa para horno rociada con rocío vegetal y pincelar con huevo batido.
    5. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media (180° C) durante 20 minutos aproximadamente.
TIP


Si te gusta más picante, podes agregarle pimentón y ají molido.

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