La Salteña | Recetas | Capellettis con Salsa de Pollo, Vegetales y Hongos


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Capellettis con Salsa de Pollo, Vegetales y Hongos

Aquí está toda una comida rápida en un plato para un día de semana en el que no alcanzan las horas para pasar mucho tiempo en la cocina.

  • 4 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 100 g de champignones fileteados
    • 50 g de hongos secos macerados en Martini seco o vino blanco
    • 250 c.c. de crema de leche
    • Sal y pimienta
    • Jengibre c/n
    • 100 g de pechuga de pollo cortada en daditos
    • Aceite de oliva c/n
    • 1 ajo aplastado
    • 1 morrón rojo picado
    • 1 puerro cortado en juliana

Preparación

    1. Cocinar el pollo en una ollita con aceite de oliva y el ajo, hasta que esté apenas doradito.
    2. Retirar el ajo y añadir el morrón, el puerro, los champignones y los hongos, y cocinar hasta que estén en su punto justo.
    3. Incorporar la crema. Salpimentar y agregar la ralladura de jengibre.
    4. Hervir los capellettis La Salteña como indica el envase y salsear.
TIP


También se pueden cocinar las pastas en su salsa y en la misma olla o sartén en la que trabajó con ella.

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