La Salteña | Recetas | Enrejaditos de Membrillo


4.02 32.000

Enrejaditos de Membrillo

Mientras charlás con tus visitas, dale un toque dulce y rico a tu merienda de una forma simple y rápida usando dulce de membrillo, o tu dulce preferido.

  • 8 porciones
  • 16 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 8 Tapas de Empanada Criollas La Salteña
    • 300 g de dulce de membrillo

Preparación

    1. Cortar el dulce de membrillo en bastones de 2cm x 1,5cm.
    2. Para formar los enrejaditos, colocar las barritas en el centro de cada tapa de empanada. Doblar los extremos hacia el centro y enrollar. Hacer cortes diagonales sobre la masa.
    3. Pincelar con huevo batido y colocar en una placa para horno aceitada.
    4. Hornear en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta que doren.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...