La Salteña | Recetas | Milhojas de palta, cebolla, tomate y lechuga


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Milhojas de palta, cebolla, tomate y lechuga

Si te gustan las paltas, te encantará esta preparación vegetariana llena de color y frescura como almuerzo light acompañada de tu bebida favorita.

  • 8 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 2 packs de Pascualinas Light La Salteña
    • 2 paltas
    • 2 tomates
    • 1 atado de lechuga
    • 1 cebolla
    • ½ limón
    • 200gr de queso rallado

Preparación

    1. Cocinar a temperatura media (180°C) las 4 pascualinas hasta que estén doradas. Retirar y dejar enfriar.
    2. Untar en una pascualina las paltas picadas con jugo de limón.
    3. Espolvorear los tomates cortados en cubos, la cebolla en aros, la lechuga cortada en juliana y queso rallado. Salpimentar.
    4. Tapar con otra pascualina repetir los últimos pasos hasta armar la milhojas.
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