tes


4.06 238.947

Tarta de pollo y verduras

Almuerzos, cenas y todo tipo de eventos, requieren platos que nutran y llenen y estas tarta de pollo es ideal para complementar un menú corto.

  • 8 porciones
  • 40 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 3 puerros
    • 3 cebollas de verdeo
    • 1 morrón rojo
    • 2 cdas. de aceite
    • Sal y pimienta
    • 2 pechugas de pollo ya cocidas
    • ½ taza de crema
    • 100 g de queso port salut
    • 3 huevos

Preparación

    1. Cortar las verduras en juliana y saltearlas en el aceite hasta que estén cocidas. Salpimentar.
    2. Agregar el pollo ya cocido y picado a las verduras y adicionar la crema, el queso cortado en cubos, los huevos batidos y salpimentar.
    3. Mezclar todo y reservar.
    4. Con una tapa para Pascualina La Salteña tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro previamente aceitado.
    5. Colocar el relleno sobre la masa.
    6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media a fuerte (190 °C) durante 40 minutos aproximadamente, hasta que la tarta esté cocida.
    7. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...