La Salteña | Recetas | Canastitas de Calabaza a la Napolitana


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Canastitas de Calabaza a la Napolitana

La calabaza es además de deliciosa, una opción nutritiva para darle color y variedad de sabor a tu próxima picada.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 2 tazas de puré de calabaza
    • 100 g de queso Port Salut
    • sal y pimienta
    • 2 tomates
    • perejil picado
    • huevo batido, para pincelar

Preparación

    1. Mezclar el puré de calabaza con el queso Port Salut cortado en pequeños cubos y salpimentar.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada.
    3. Colocar una rodaja de tomate dentro de cada canastita y rellenarlas con la preparación anterior del puré con el queso. Pincelar con huevo batido y espolvorear la superficie con perejil picado.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos.
TIP


Podes incorporar brócoli o espinaca para aportarle más fibras al plato.

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