tes


4.3 39.103

Fajitas Vegetarianas

Estas fajitas son deliciosas como están y les podés agregar huevos duros, humus, o un puré de otras legumbres para hacerlas una comida más fuerte.

  • 15 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 2 paltas
    • jugo de limón
    • Sal y pimienta
    • 1 morrón amarillo
    • 2 cebollas moradas
    • 2 tomates
    • Sal y pimienta
    • Hojas de lechuga

Preparación

    1. Estirar cada Tapa de Empanada La Salteña y cocinar en una sartén caliente de ambos lados hasta que tomen color.
    2. Colocar en un plato unas sobre otras manteniéndolas tibias y tapándolas con una servilleta.
    3. Pisar la palta con jugo de limón, salpimentar y reservar.
    4. Armar las fajitas con el guacamole, las verduras cortadas en juliana y la lechuga en tiritas.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...