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Tarteletas Frías

Que forma tan rica y fácil de darle un giro a una comida casual entre día de semana usando lo que te haya sobrado de una cena o evento.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 15 tapas de Empanadas Criollas La Salteña
    • Rocío vegetal
    • Lo que te sobró en las fiestas: Ensalda Waldorf Ensalada rusa Vitel toné
    • 1 cda. de perejil picado

Preparación

    1. Armar las canastitas colocando las tapas de empanadas en moldes para muffins previamente humedecidos con rocío vegetal o en una placa apta para horno y cocinar de 15 a 20 minutos en horno precalentado a 180 ºC.
    2. Una vez listas, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
    3. Rellenarlas con las ensaladas sobrantes y con el vitel toné picado.
    4. Colocar en una bandeja y espolvorear con perejil picado.
    5. Servir.
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