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Pizza Mediterránea

Las pizzas especiales, como esta pizza con sabor mediterráneo rellena de cebollas, tienden a ser no solamente suculentas, sino que también sustanciales para un almuerzo o cena casual.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
    • 5 cebollas
    • 1 cebolla de verdeo
    • 3 Cdas de aceite
    • 3 Cdas de miel
    • 3 Cdas de agua
    • 2 Cdas de aceite
    • 150 g de champignones
    • 1 morrón rojo
    • 1 puerro
    • 100 g de queso mozzarella
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno cortar las cebollas en rodajas finas. Salearlas en el aceite junto durante 1 minuto, añadir la miel, el agua y cocinar hasta que queden transparentes.
    2. Extender una de las Tapas para Pascualina La Salteña en una pizzera aceitada y distribuir las cebollas bien escurridas. Salpimentar y cubrir con la tapa para pascualina restante.
    3. Cerrar bien los bordes con la ayuda de un tenedor, pinchar la superficie y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 minutos.
    4. Para la cubierta, cocinar en el aceite los champignones fileteados con el morrón rojo y el puerro cortados en cubitos. Salpimentar.
    5. Retirar la pizza del horno y cubrir con la muzzarella y la preparación de los champignones.
    6. Continuar la cocción hasta que el queso se funda.
TIP


Si preferís pizzetas individuales, podes usar las Tapas de Empanadas La Salteña.

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