La Salteña | Recetas | Salchichitas Enrolladas


4.09 47.990

Salchichitas Enrolladas

Deleitá a los chicos durante una fiesta de cumpleaños con estas salchichitas enrolladas, o pedíles que participen ayudándote a hacerlas.

  • 10 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 5 salchichas
    • Huevo para pincelar
    • Palitos de brochette

Preparación

    1. Cortar las salchichas al medio.
    2. Cortar la Tapa para Pascualina La Salteña en tiras.
    3. Envolver las salchichas con las tiritas de masa.
    4. Colocar sobre una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta dorar.
    5. Retirar, insertar un palito de brochette cortado al medio y servir.
TIP


Podes agregarle a las fajitas salsa picante si te animas!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...