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Envoltura Vegetal

Un menú de entradas es más exitoso entre los comensales si lleva bocadillos para gustos y dietas variadas como estas ricas envolturas vegetarianas.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas La Salteña
    • 2 Cdas de aceite de oliva
    • 1 zanahoria rallada gruesa
    • 1 cebolla cortada en finas tiras
    • 1 morrón rojo en juliana
    • 1 puerro
    • 1 taza de brotes de soja
    • 1 Cda de salsa de soja
    • 1 Cda de miel
    • Sal y pimienta
    • Clara de huevo (para pincelar)
    • Semillas de sésamo

Preparación

    1. En una sartén con el aceite cocinar todos los vegetales hasta que transparenten. Agregar salsa de soja, la miel y salpimentar. Reservar y dejar enfriar.
    2. Estirar cada una de las Tapas de Empanada La Salteña para afinarlas un poco. Disponerlas en una placa apta para horno aceitada y poner una cucharada de la preparación sobre cada disco.
    3. Para armar los paquetitos, envolver hacia adentro los bordes opuestos, y a continuación los extremos también hacia adentro y para el lado de la unión anterior.
    4. Pintar con la clara de huevo y espolvorear con las semillas de sésamo.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190° C) de 20 a 25 minutos.
TIP


Acompañar con salsa de soja!

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