La Salteña | Recetas | Piquitos de Calabaza


3.82 20.520

Piquitos de Calabaza

Estos piquitos de calabaza pueden ser un rico entremés durante una amena charla entre amigos, o un snack rápido cualquier día de semana.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 3 tazas de puré de calabaza
    • ½ taza de queso rallado
    • 1 huevo
    • Sal y pimienta
    • Huevo batido (para pincelar)
    • 15 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña

Preparación

    1. Mezclar el puré de calabaza con el queso rallado y el huevo. Salpimentar.
    2. Armar los piquitos con las tapa de empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y pincelar con huevo batido.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos aproximadamente.
TIP


Podés reemplazar el puré de calabaza por puré de papas o batatas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...