La Salteña | Recetas | Sacotinos con Crema de Kani Kama


3.93 6.922

Sacotinos con Crema de Kani Kama

Una comida práctica con un delicado sabor a mar se logra combinando kani kama con unos sacotinos rellenos de cuatro quesos.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Pack de Sacotinos Cuatro Quesos La Salteña
    • 1 puerro cortado en tiritas
    • 1 Cda de Aceite
    • 1 paquete de kani kama
    • 100 g de tomates cherry cortados al medio
    • 200 c.c. de crema de leche
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Rehogar el puerro en aceite durante 5 minutos. Añadir el Kani Kama y los tomates cherry.
    2. Incorporar la crema de leche, salpimentar y cocinar durante 5 minutos más.
    3. Cocinar los sacotinos La Salteña como indica el envase y servir con la salsa bien caliente.
TIP


Podes servirlos con semillas de sésamo.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...