tes


4.08 32.060

Ravioles con Salsa Rosa Gratinados

Con un toquecito de salsa de tomate podés transformar tu salsa blanca y cambiar tu pasta rellena en apariencia y sabor.

  • 4 porciones
  • 35 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ taza de queso rallado
    • Sal y pimienta
    • 250 c.c. de crema de leche
    • 250 c.c. de salsa de tomate
    • 1 Pack de Ravioles de Espinaca y Muzzarella La Salteña

Preparación

    1. Cocinar los Ravioles La Salteña como indica el envase.
    2. Mezclar la crema de leche con la salsa de tomate y salpimentar.
    3. Colocar los ravioles y la salsa en un recipiente apto para horno. Espolvorear con el queso rallado.
    4. Gratinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.
TIP


Podes incorporar jamón en tiritas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...