La Salteña | Recetas | Ñoquis con Goulash


4.2 10.560

Ñoquis con Goulash

Estos ricos ñoquis con goulash de lomo, son una comida rápida para dos para cualquier día de la semana.

  • 3 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis de Papa La Salteña
    • 200 g de lomo cortado en cubitos
    • 1 copita de marsala
    • 2 Cdas de manteca
    • 1 cebolla de verdeo picada
    • 300 c.c. de crema de leche
    • Sal
    • Pimentón

Preparación

    1. Sellar el lomo cortado en pequeños cubos en una ollita con el marsala y la manteca.
    2. Agregar la cebolla de verdeo y cocinar unos minutos más.
    3. Añadir la crema de leche y condimentar a gusto con sal y pimentón.
    4. Hervir los ñoquis La Salteña como indica el envase y servir acompañados del goulash de carne.
TIP


El marsala se puede reemplazar por algún otro vino.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...