La Salteña | Recetas | Sacotinos con Salsa del Mar


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Sacotinos con Salsa del Mar

Una comida deliciosa de cuaresma, o un plato especial para un día de fiesta, se logra rápidamente con estos sacotinos, kani kama, atún, o cualquier otro marisco.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Sacotinos Selección de Quesos
    • 8 tomates cherry cortados en cuartos
    • ½ paquete de Kani Kama en tiritas
    • 150 g de champignones fileteados
    • 1 Cda de hongos secos previamente remojados-
    • 4 Cdas de aceite de oliva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Rehogar en una sartén con aceite los champignones y los hongos previamente hidratados y escurridos.
    2. Agregar los tomates cherry y el Kani Kama. Salpimentar a gusto y calentar unos segundos. Enfriar y reservar.
    3. Cocinar los sacotinos La Salteña durante 10 minutos a fuego mínimo y colocarlos en una fuente. Salsear y servir.
TIP


Podes reemplazar el kani kama por atún al natural.

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