La Salteña | Recetas | Tarta de jamón y queso


4.06 278.846

Tarta de jamón y queso

Las tartas nunca pasan de moda porque tienen ese don de complacer a una multitud de paladares desde chicos hasta adultos. OK

  • 6 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 300 g de jamón cocido en feta gruesa
    • 300 g de queso muzzarella
    • 3 huevos
    • ½ taza de queso rallado
    • sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar el jamón y el queso en cubos. Colocar en un recipiente, agregar los huevos y mezclar.
    2. Agregar el queso rallado, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
    3. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    4. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    5. Retirar, desmoldar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...