La Salteña | Recetas | Caracolitos de Salame y Queso


4.1 76.218

Caracolitos de Salame y Queso

He aquí tres ingredientes perfectos en un bocadillo apto para comenzar una almuerzo, cena, o cualquier otro evento que invite a picar.

  • 18 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 9 fetas de salame
    • 5 fetas de queso

Preparación

    1. Colocar sobre la Tapa para Pascualina La Salteña las fetas de salame y queso.
    2. Enrollar hasta formar un cilindro de masa y llevar al refrigerador durante 10 minutos.
    3. Cortar en rodajas de 1 y 1/2 cm.
    4. Colocar las rodajas en una placa para horno previamente aceitada con 2 cm de distancia entre ellas.
    5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta que se comience a dorar.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...