tes
Recetas
Productos
Contacto
Facebook
Youtube
Instagram
Buscar
Ingredientes
Que contenga...
Y que no contenga...
Seguínos en
facebook
youtube
instagram
Recetas
Productos
Contacto
4,7
2.409
Ñoquis con crema, tomate, puerros y jamón
Agregándole jamón y puerros a tu salsa de tomates vas a obtener unos ñoquis muy sabrosos.
6 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de Ñoquis de papa La Salteña 1kg
100 g de jamón cocido
3 puerros
2 cucharadas de aceite
3 tomates redondos
200 cc de crema
Sal y pimienta
Preparación
Cocinar los Ñoquis a fuego medio durante 1 minuto.
En una sartén caliente saltear el jamón en cubitos y los puerros en rodelas con el aceite.
Incorporar los tomates cortados en cubos y sin semillas. Cocinar hasta que los tomates se desarmen.
Agregar la crema y cocinar un minuto más. Salpimentar.
Para decorar, cortar puerros en juliana y freír en aceite caliente. Servir los ñoquis con la salsa y colocar por encima los puerros fritos.
Votá esta receta!
Nos interesa tu opinión
Loading...
VER MÁS
Tarta de jamón y queso
4.03
265162
VER MÁS
Guiso de carne con tomate
3.95
39055
VER MÁS
Ñoquis al Pesto de Rúcula
4.24
11661
VER MÁS
Sopa de Mini Raviolitos
3,9
1347
VER MÁS
Canastitas Tropicales
4.01
35615
VER MÁS
Ravioles Parmesano y Muzzarella con salsa de tomates secos y albahaca
4,2
7028