tes


4,7 2.409

Ñoquis con crema, tomate, puerros y jamón

Agregándole jamón y puerros a tu salsa de tomates vas a obtener unos ñoquis muy sabrosos.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis de papa La Salteña 1kg
    • 100 g de jamón cocido
    • 3 puerros
    • 2 cucharadas de aceite
    • 3 tomates redondos
    • 200 cc de crema
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cocinar los Ñoquis a fuego medio durante 1 minuto.
    2. En una sartén caliente saltear el jamón en cubitos y los puerros en rodelas con el aceite.
    3. Incorporar los tomates cortados en cubos y sin semillas. Cocinar hasta que los tomates se desarmen.
    4. Agregar la crema y cocinar un minuto más. Salpimentar.
    5. Para decorar, cortar puerros en juliana y freír en aceite caliente. Servir los ñoquis con la salsa y colocar por encima los puerros fritos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...