La Salteña | Recetas | Triangulitos de Verdeo


4.1 38.941

Triangulitos de Verdeo

Estos triangulitos hacen un almuerzo vegetariano ligero y los podés modificar agregando atún, pollo o carne picada cocidos para hacerlos más fuertes.

  • 10 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 10 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 4 cebolla de verdeo
    • 2 Cdas de Aceite
    • 1 taza de queso rallado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Picar las cebollas de verdeo y saltear en el aceite. Incorporar el queso rallado y salpimentar.
    2. Armar los piquitos con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos
TIP


También podes usar cebollas comunes

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...