La Salteña | Recetas | Mini Fatay


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Mini Fatay

Estos mini fatays son un buen complemento para un menú de entrandas fuertes para un evento especial o festivo.

  • 30 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 30 Tapas de Copetín La Salteña
    • 150 g de cebolla
    • ¼ de morrón rojo
    • 1 diente de ajo
    • 250 g de carne picada
    • 40 g de extracto de tomate
    • 1 Cda de perejil picado
    • 1 Cda de menta
    • ½ cdita de pimentón dulce
    • ½ cdita de pimentón picante
    • Sal y pimienta negra
    • 2 tomates
    • Jugo de limón

Preparación

    1. Picar las cebollas, el morrón y el diente de ajo.
    2. Mezclar con la carne, el extracto de tomate, el perejil, la menta, el pimentón dulce y el picante.
    3. Salpimentar y amasar con las manos para que se integren bien los ingredientes. Incorporar por último los tomates cortada en cubitos.
    4. Formar pelotitas del tamaño de una nuez y colocar en el centro de cada Tapa de Copetín La Salteña. Cerrar formando un piquito.
    5. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 20 minutos aproximadamente o hasta que comiencen a dorarse.
    6. Retirar del horno y rociar con limón.
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