La Salteña | Recetas | Triangulitos de Atún


4.07 138.829

Triangulitos de Atún

En tan solo 20 minutos podés preparar estos suculentos triangulitos para picar o simplemente para merendar en casa.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas para Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 2 cebollas de verdeo
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 lata grande de atún
    • 2 tomates
    • 2 Cdas de queso crema
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Rehogar la cebolla de verdeo picada en el aceite.
    2. Una vez cocida, retirar del fuego y añadir el atún escurrido, los tomates cortados en cubos, el queso crema y salpimentar.
    3. Armar los triangulitos con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
TIP


Si te gusta mucho el queso, podés agregarle cubitos de queso!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...