La Salteña | Recetas | Triangulitos Vegetarianos


4.24 17.514

Triangulitos Vegetarianos

Serví estos triangulitos vegetarianos con tu asado favorito acompañados de un buen vino durante una fiesta al aire libre, o hacélos un rico snack.

  • 15 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 zanahoria
    • 1 cebolla de verdeo
    • 1 morrón verde
    • 1 morrón amarillo
    • 1 morrón rojo
    • Sal y pimienta
    • 100 g Queso Port Salut rallado
    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 12 aceitunas descarozadas
    • 3 Cdas de aceite

Preparación

    1. Cortar todas las verduras en juliana bien finas y las aceitunas en aritos.
    2. Saltearlas en el aceite y salpimentar.
    3. Formar los triangulitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    4. Rellenarlos y cocinarlos en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 a 25 minutos.
TIP


Podés pintarlas con huevo batido, una pizca de pimentón y una cucharadita de queso rallado.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...