La Salteña | Recetas | Ravioles con Salsa de Pollo, Arvejas y Tomates


4,4 10.706

Ravioles con Salsa de Pollo, Arvejas y Tomates

Una cena práctica para dos o cuatro, se logra empezando con este apetitoso plato de ravioles de pollo y verduras, complementado con una ensalada verde.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Pack de Ravioles de Pollo y Verdura La Salteña
    • 10 tomates secos
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 puerro
    • 3 Cdas de aceite
    • 50 g de panceta ahumada en daditos
    • 100 g de pollo hervido desmenuzado
    • 1 lata de arvejas
    • 4 Cdas de ketchup
    • ¼ taza de aceite de oliva
    • sal y pimienta
    • queso rallado c/n
    • albahaca fresca

Preparación

    1. Hidratar los tomates secos durante 2 horas en el vino blanco.
    2. Rehogar el puerro en una sartén con el aceite y la panceta hasta que se doren.
    3. Añadir el pollo, los tomates picados ya hidratados y las arvejas.
    4. Incorporar el kétchup y el aceite de oliva, revolver, condimentar y dejar reposar.
    5. Hervir los ravioles La Salteña como indica el envase y salsear con la preparación.
    6. Agregar queso rallado y decorar con una ramita de albahaca fresca.
TIP


Podes remplazar la panceta por jamón.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...