La Salteña | Recetas | Tarta de espinaca


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Tarta de espinaca

Que forma tan fácil de agregar nutrición, textura, colorido y atractivo a tu próximo almuerzo light, o para acompañar otros platos durante una cena.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina de Semillas La Salteña
    • 3 paquetes de espinaca
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 cebolla grande
    • 4 puerros
    • 3 huevos
    • 100 cc de crema
    • 150 g de queso en hebras
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Para el relleno; limpiar y picar las espinacas groseramente.
    2. En una sartén saltear las espinacas en 1 Cda del aceite, durante 1 minuto y escurrir.
    3. Saltear en el resto del aceite las cebolla y los puerros picados hasta que estén tiernos.
    4. Mezclar los huevos con la crema y el queso en hebras, añadir los vegetales y salpimentar.
    5. Tapizar una tartera desmontable de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
    6. Rellenar la tarta y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante aproximadamente 30 minutos.
    7. Retirar, desmoldar y servir.
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