La Salteña | Recetas | Niches de Verdura


3.96 24.356

Niches de Verdura

Estos niches vegetarianos pueden ser un snack light, o pueden acompañar un plato con entradas fuertes.

  • 12 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 3 Cdas de aceite
    • 1 cebolla
    • ½ morrón rojo
    • 1 atado de espinacas
    • Sal y pimienta
    • Aceite
    • Azúcar para espolvorear

Preparación

    1. Saltear en el aceite, la cebolla con el morrón bien picados y salpimentar. Agregar las espinacas bien picadas, integrar bien y dejar enfriar.
    2. Con la ayuda de un palo de amasar, estirar las Tapas de Empanadas La Salteña con aceite hasta dejarlas bien finitas.
    3. Colocar una cucharada del relleno en un extremo de la masa y cerrar en forma irregular armando un bollo.
    4. Pincelar la superficie con aceite y espolvorear con azúcar.
    5. Colocar en una placa apta para horno rociada con rocío vegetal y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) hasta que comiencen a dorarse.
TIP


También podes espolvorear con semillas en vez de azúcar!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...