tes


3.99 78.177

Milhojas de Dulce de Leche

Después de una buena comida, dale a tu familia o amigos un postre estupendo que podés lograr con tan solo cuatro ingredientes.

  • 4 porciones
  • 30 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 8 tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
    • 500gr de dulce de leche
    • 75gr de azúcar
    • 1 clara de huevo

Preparación

    1. Extender las tapas de empanadas sobre la mesada enharinada hasta dejarlas bien finitas.
    2. Pinchar la superficie de las tapas con un tenedor y cocinarlas sobre una placa apenas aceitada a temperatura media (180° C) hasta que comiencen a dorarse.
    3. Retirar y dejar enfirar.
    4. Untar las tapas con dulce de leche y armar la milhojas.
    5. Para la cobertura, batir la clara y el azúcar hasta obtener un merengue bien firme. Decorar milhojas y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...