La Salteña | Recetas | Sopa China de Sacotinos


3,7 2.511

Sopa China de Sacotinos

Cuántas sopas que entren por los ojos y que sean comidas de un solo plato, como esta sopa china, podés preparar en tan solo 20 minutos?

  • 8 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 tomates picados sin semillas
    • ½ taza de cebolla picada
    • 3 Cdas de aceite
    • 20 camarones
    • 3 ramitas de cilantro
    • 2 ramitas de menta
    • 20 hojas de albahaca
    • 1.2 litros de caldo de verduras
    • 1 cdita de jengibre rallado
    • 2 dientes de ajo
    • ½ cdita de ralladura de lima
    • 10 hongos Shiitake
    • 1 cdita de chile picado
    • Sal y pimienta
    • Jugo de lima

Preparación

    1. Saltear los tomates y la cebolla en el aceite durante 5 min.
    2. Añadir los camarones, el cilantro, la menta, la albahaca y cocinar 2 minutos más y reservar.
    3. Hervir el caldo con el jengibre, los dientes de ajo picados, la ralladura de lima, los hongos y el chile fileteados durante 10 min.
    4. Añadir los Sacotinos La Salteña y cocinar durante 5 minutos más hasta que la pasta esté al dente.
    5. Rectificar la sazón y servir con gotas jugo de lima.
TIP


Si no tenés cilantro reemplázalo por hierbas frescas picadas!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...