La Salteña | Recetas | Tarta de pollo y vegetales


4.14 33.659

Tarta de pollo y vegetales

Las comidas informales son más ricas cuando se acompañan de platos exquisitos que atraen la mirada de los invitados.

  • 6 porciones
  • 45 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 2 Pascualinas de Hojaldre La Salteña
    • 3 supremas de pollo
    • 1 cebolla
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • ½ morrón amarillo
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 1 huevo para pintar

Preparación

    1. Hervir las supremas, retirarlas y, una vez que estén frías, desmenuzarlas.
    2. Cortar la cebolla y los morrones en tiritas, y saltear con aceite en una sartén hasta que estén dorados.
    3. Agregar el pollo y la salsa. Continuar la cocción unos minutos y por último salpimentar.
    4. Forrar un molde para tarta con uno de los discos, colocar el relleno y tapar con el otro disco.
    5. Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 40 minutos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...