La Salteña | Recetas | Raviolitos con salsa verde y cubitos de tomate


4 1.850

Raviolitos con salsa verde y cubitos de tomate

Aprovecha esta receta saludable para que tus hijos incorporen proteínas y verduras a su dieta.

  • 2 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • ½ atado de espinacas
    • 100cc de crema de leche
    • Sal y pimienta
    • 1 tomate
    • 1 pack de queso en hebras
    • 1 paquete chico de snack de palitos de queso
    • 2 aceitunas negras o verdes

Preparación

    1. Cocinar la pasta La Salteña como indica el envase. Una vez listos, colar y reservar.
    2. Saltear la espinaca previamente lavada y picada en una sartén con el aceite hasta que esté cocida. Una vez cocida, agregar la crema de leche y salpimentar. Cocinar unos minutos más y reservar.
    3. Para los monstruitos agarrar una cucharada de queso en hebras con la mano y presionar fuerte hasta apelmazar; el queso debe quedar compacto. Una vez listo colocar por encima dos palitos de queso simulando ser las antenitas y realizar dos triangulitos con las aceitunas para colocarlos como ojitos.
    4. Mezclar los raviolitos con la salsa verde y acompañar con los monstruitos de queso.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...