La Salteña | Ravioles Ricotta


Pastas Frescas


Ravioles Ricotta

Tapas de Empanadas | Hojaldradas para horno

INGREDIENTES

    • Semolín, agua, rebozador, aceite vegetal interesterificado, huevo, ricotta, sal, preparado alimenticio a base de queso en polvo, queso Tybo, AC REG (INS 575), ARO (saborizante), CONS (INS 202). CONTIENE INGREDIENTES DE TRIGO, LECHE Y HUEVO

Pasta rellena con ricota. Una solución deliciosa para tus comidas.

PRESENTACIÓN

    • 450 GRAMOS

CONSERVACIÓN

    • Mantener refrigerado en heladera (4-8ºC). Duración en Freezer (-18ºC) hasta 6 meses a partir de su fecha de vencimiento. Descongelar en su envase original. Una vez abierto consumir dentro de las 24 horas.

INGREDIENTES

    • Semolín, agua, rebozador, aceite vegetal interesterificado, huevo, ricotta, sal, preparado alimenticio a base de queso en polvo, queso Tybo, AC REG (INS 575), ARO (saborizante), CONS (INS 202). CONTIENE INGREDIENTES DE TRIGO, LECHE Y HUEVO

TABLA NUTRICIONAL

Porción 100g (1 plato) Cantidad por porción % VD (*)
Valor energético 275 kcal = 1153 kJ 14
Carbohidratos, de los cuales: 48 g 16
Azúcares totales 2,8 g
Azúcares añadidos 0 g
Proteínas 8,5 g 11
Grasas totales 5,4 g 10
Grasas saturadas 2,7 g 12
Grasas trans 0 g
Fibra alimentaria 1,8 g 7
Sodio 616 mg 26

*% Valores Diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.